Carte du Soir... La nouvelle Carte est arrivée !!!

Détendez-vous & Embarquez avec nous pour un moment Gourmand hors du temps...

Dès 18h Venez vous détendre autour de nos ardoises, nos charcuteries Bellota accompagné d'un verre de vin sélectionné parmi nos 40 vins servis au verre ou d'un Cocktail maison.

De 19h à 22h nous basculons en mode Bistronomie avec une Carte élaborée par nos Chefs : Bruno Ramos-Torres & Thierry Atlan.

Notre carte évolue très régulièrement et saura satisfaire les appétits les plus féroces & toutes vos envies gourmandes.

Nouveau découvrez notre menu de Printemps à 37€.... ICI

Coté Entrées et Starters
 

Truite en Gravlax 14,00 €

Gel d’agrumes, Crème de bettraves.
Notre Suggestion Vin
Vin BlancCondrieu (Blanc fruité, Rhône)
RoséDomaine des Diables (Rosé, Provence)

Camembert Chaud "en Cocotte" 14,00 €

Camembert chaud pané au four, Son Miel au piment d'Espelette, Flambé au Calvados.
 
Notre Suggestion Vin
Vin BlancDomaine Vico (Sec, Patrimonio)
Vin BlancChâteau Mérande (Fruité, Savoie)

Foie Gras mi-cuit de "La ferme du Puntoun" 24,00 €

80 grs, Servi avec son chutney maison, à partager sans modération.
Notre Suggestion Vin
Vin BlancBablut (Blanc Voluptueux, Pays de Loire)
Vin BlancAdrian (Fruité, Rhône)

Brie de Meaux de notre Maître Fromager truffé par nos soins 11,00 €

Une préparation du Vingt4 mariant la douceur du brie & la puissance de la Truffe
Notre Suggestion Vin
ChampagneLancelot-Pienne Rosé (Champagne)
Vin RougeSaint Joseph (Rouge épicé, Rhône)

Coté Poissons
 

Filets de Daurade Snackés 24,00 €

Achard de Légumes, Sauce Vierge de Saison, Fingers de Risotto Poêlés.
Notre Suggestion Vin
Vin BlancDomaine des Diables (Blanc Sec, Provence)
RoséChâteau Malherbe (Rosé Sec, Provence)

Filet de Turbot 31,00 €

Le Choix de philippeSauce Cacao, Riz Venere (noir) aux Zestes d’orange, Petits pois & Fevettes.
Notre Suggestion Vin
Vin RougeGevrey Chambertin (Rouge, Bourgogne)
Vin BlancDomaine du Chêne (Blanc, Fruité, Rhône)

Coté Pates
 

Spaghetti Artisanaux Bio, Crème de Truffes & Oeuf Fermier Bio Poché 19,00 €

Pâtes Fraîches Artisanales à la Farine Bio, Quelques Feuilles d’épinard Frais
Notre Suggestion Vin
Vin RougePiedra Negra (Intense, Argentine)
Vin RougeLes Sorcières (Fruité, Languedoc)

Coté Viandes
 

Cote de Porc Fermier Français "Label Rouge" 25,00 €

Le Choix de philippeElevé en plein air en Auvergne, 300 grs environ : exceptionnel ! Servie avec le fameux Gratin dauphinois de Michelle , Poêlée de légumes de saison et ses brisures de chataignes
Notre Suggestion Vin
Vin RougeVallombrosa (Fruité, Provence)
Vin RougeCôte Rotie (Epicé, Rhône)

Belle Entrecôte Maturée 41,00 €

Environ 300 grs, Servie avec le fameux Gratin dauphinois de Michelle, Poêlée de légumes de saison.
Notre Suggestion Vin
Vin RougeSt Joseph (Epicé, Rhône)
Vin RougeRicheaume (Intense, Provence).

Magret de Canard de "La Ferme du Puntoun" IGP du Gers 24,00 €

Tian de Légumes, Pomme de Terre Fondante et Sauce aux Piquillos & Chorizo
Notre Suggestion Vin
Vin RougeClos la Ménardière (Rouge Fruité, Provence)
Vin RougeChâteau Maïme (Rouge Epicé, Provence)

Hamburger du VINGT4: Version Originale 21,00 €

Buns artisanaux de notre maître Boulanger, petits légumes frais juste tranchés, 180 grs de bœuf charolais coupé au couteau, bacon croustillant, tomme de Savoie juste tiédie & notre sauce exclusive à l'aneth et à la moutarde à l'ancienne.
Notre Suggestion Vin
Vin RougeClos des Fées (Fruité, Roussillon)
Vin RougeChâteau Macquin (Fruité, St Georges-St Emilion)

Coté Fromages
 

Brie de Meaux truffé par nos soins 11,00 €

Une préparation du Vingt4 mariant la douceur du brie & la puissance de la Truffe
Notre Suggestion Vin
Champagne RoséChampagne Rosé Grand Cru Herbelet
Vin RougeSt Joseph (Rouge épicé, Rhône)

Rigotte de Condrieu 4,80 €

Notre Suggestion Vin
Vin BlancCondrieu (Fruité, Rhône)
Vin BlancPouilly-Vinzelles (Sec, Bourgogne)

Coté Douceurs
 

Le Fameux Moelleux au Chocolat du Vingt4 9,00 €

7 mn au Four à 180°… Notre Chouchou Incontesté depuis nos débuts

Nos Desserts Maison du Jour 8,00 €

Selon notre sélection du moment

Notre Menu